Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen
Schliessen
1kg

Gelierzucker

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 8 Bewertungen

2.10

Preis pro 1 Kilogramm
2.10/1kg
Dieses Produkt ist zurzeit online nicht verfügbar.
Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

Schweiz

Rohstoffherkunft

Schweiz (Zucker)

Nährwerte

Zutaten

Zucker, Geliermittel (E 440), Säuerungsmittel (E 330), Säureregulator (E 331), Palmfett (nachhaltig)*. * www.coop.ch/palmoel

Beschreibung

Gelierzucker
Zur universellen Anwendung im Verhältnis 1:1 bis 2:1.
Gelierzucker gibt Ihren Konfitüren und Gelees volles Aroma, perfekte Süsse und lange Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe. Er süsst und geliert zugleich, dabei bleiben Aroma, Geschmack und Farbe der frischen oder tiefgekühlten Früchte besser erhalten.
Mehr Informationen

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Verwendungshinweise

1 kg Früchte, gewaschen und gerüstet mit 500 g-1 kg Gelierzucker.
1 kg vorbereitete Früchte mit 500 g Gelierzucker aufkochen und 1 Minute sprudelnd kochen. Anschliessend restlichen Gelierzucker zugeben (je nach gewünschter Süsse bis zu 500g) und weitere 3-5Minuten kochen lassen. Ab und zu rühren. Schaum abschöpfen (nicht in der Pfanne abkühlen lassen) und sofort in heiss ausgespülte Gläser randvoll abfüllen und verschiessen. Gläser auf den Kopf stellen.
Bei Gelierungen mit mehr als 500 g Zucker ist die zweimalige für ein gutes Resultat.
Gelee: Gleiche Zubereitung mit maxi-mal 1 Liter Saft.

Artikelnummer

3030013

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch