- Startseite
- Lebensmittel
- Vorräte
- Grundnahrungsmittel
- Paniermehl & Saucenbinder
- Dr. Oetker Epifin Weizenstärke
Ähnliche Produkte
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (4)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Italien
Nährwerte
Zutaten
Enthält GLUTEN.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Weizenstärke
Der Backverfeinerer aus Weizenstärke. Die Verwendungsmöglichkeiten von Dr. Oetker Epifin sind vielseitig. Besonders geeignet ist es für die Herstellung von feinen Backwaren. Das Gebäck wird luftig, locker und bleibt länger frisch. Die Dosierung richtet sich nach dem individuellen Rezept. Auch zum Binden von Crèmen, Saucen und Fondue ist Dr. Oetker Epifin ein wertvolles Hilfsmittel.
Der Backverfeinerer aus Weizenstärke. Die Verwendungsmöglichkeiten von Dr. Oetker Epifin sind vielseitig. Besonders geeignet ist es für die Herstellung von feinen Backwaren. Das Gebäck wird luftig, locker und bleibt länger frisch. Die Dosierung richtet sich nach dem individuellen Rezept. Auch zum Binden von Crèmen, Saucen und Fondue ist Dr. Oetker Epifin ein wertvolles Hilfsmittel.
Lagerung
Kühl und trocken aufbewahren.
Verwendungshinweise
unbestimmt
Der Backverfeinerer - Zum Backen - wo im Rezept nichts anderes angegeben ist, ersetzt man in der Regel ein Viertel bis die Hälfte des Mehls durch Dr. Oetker Epifin (nicht bei Hefeteig). Als Saucenbinder - Dr. Oetker Epifin immer in kalter Flüssigkeit anrühren (ca. 1 EL für 2 1/2 dl Sauce).
Artikelnummer
3031917