Ihr Warenkorb ist noch leer.
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
-
Heimlieferung
Gesamtsumme
Gesamt:
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
Gesamt:
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Fertiggericht
ZUM KOCHEN Maizena kalt anrühren, in die heisse Flüssigkeit bzw. Speise geben und unter weiterem Rühren kurz aufkochen. Auf 1 Liter Flüssigkeit benötigt man: Puddinge..................80-90g Fruchtspeisen............ 80-90g Suppen/Saucen.......... 30-50g 1 gestrichenener Teelöffel 3g 1 gestrichener Esslöffel 10 g Fondue (600g) 1 Teelöffel Maizena in etwas Kirsch oder Weisswein auflösen und in das Fondue einrühren. ZUM BACKEN Maizena macht ihre Backwaren luftig und locker. Einen Teil des Mehls duch Maizena ersetzen: Rührteig: 1/4 Maizena, 3/4 Mehl Mürbteig: 1/3 Maizena, 2/3 Mehl Biskuitteig: 1/2 Maizena, 1/2 Mehl