Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
1000g

Camolino Reis

Coop

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 11 Bewertungen
2.40
Preis pro 100 Gramm
0.24 /100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Italien
Rohstoffherkunft
Italien (Reis)
Nährwerte
Zutaten
Reis (Herkunft siehe Datierungsfeld).
Beschreibung
Reis
Der klassische Rundkornreis aus dem Norden Italiens.

Rezeptvorschlag (3-4 Personen):
Curry-Reissuppe
1 fein gehackte Zwiebel sowie 2 gepresste Knoblauchzehen in 2 EL. Öl andünsten, 2 Äpfel in Würfel geschnitten beigeben, kurz mitdünsten. 120g Riso Camolino beigeben, mit 1 TL Mehl und 1 EL Curry bestäuben und mit 2 dl Weisswein ablöschen. Mit 8 dl Hühnerbouillon auffüllen und ca. 20 Min. köcheln lassen. 200g Pouletgteschnetzeltes würzen, leicht bemehlen. 2 EL Öl erhitzen und Pouletfleisch gut durchbraten. Anschliessend in die Suppe geben. Mit 1 dl Saucenrahm verfeinern, nochmals kurz aufkochen. In heisse Tassen abfüllen und mit gerösteten Mandelscheiben garnieren.
Mehr Informationen
Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.

Verwendungshinweise
Grundrezept(3-4 Personen):
8 dl Milch zusammen mit 5dl Wasser und 1 Prise Salz aufkochen, 250g Riso Camolino beigeben und beikleiner Hitze ca. 25-30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Nach Belieben Mark eines Vanillestöngles beim Kochenzugeben.
Tipp: Mit Zimtzucker oder Früchtekompott servieren.
Artikelnummer
3120061
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch
Nährwerte
Nährwerte pro:
  • Energie in kJ ca. 1450
  • Energie in kcal ca. 341
  • Fett ca. 0g
  • davon gesättigte Fettsäuren ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 79g
  • davon Zucker ca. 0g
  • Nahrungsfasern (Ballaststoffe) ca. 0.6g
  • Eiweiss ca. 6g
  • Salz ca. 0g