- Startseite
- Lebensmittel
- Vorräte
- Grundnahrungsmittel
- Reis
- Risotto & Vialone
- Knorr Risotto Milanese
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (29)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Beilage 4 Portionen oder als Hauptgericht 2 Portionen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
92% Reis¹ (Italien), jodiertes Speisesalz, Hefeextrakt, Zwiebeln¹, Palmöl, 1.1% Pilze (Butterpilze, Steinpilze), Zucker, Curcuma, Safran, Pfeffer, Säuerungsmittel (Ascorbinsäure). ¹Aus nachhaltigem Anbau.
Beschreibung
Risotto
KNORR Risotto Milanese: Ob als Beilage oder pur - das Traditionsgericht aus Mailand ist unwiderstehlich zart im Geschmack und mit feinen Pilzen und Safran abgeschmeckt.
KNORR Risotto Milanese: Ob als Beilage oder pur - das Traditionsgericht aus Mailand ist unwiderstehlich zart im Geschmack und mit feinen Pilzen und Safran abgeschmeckt.
Verwendungshinweise
Fertiggericht
Zubereitung: 1. Knorr Risotto mit 7dl Wasser zum Kochen bringen. 2. Pfanne halb zudecken und die Flüssigkeit ca. 18 Minuten einkochen lassen. 3. Pfanne vom Herd nehmen und 30g Butter und 25 g Reibkäse (Parmesan) einrühren. 2 Minuten stehen lassen.
Beilage 4 Portionen oder als Hauptgericht 2 Portionen
Artikelnummer
3030534