- Startseite
- Lebensmittel
- Vorräte
- Grundnahrungsmittel
- Reis
- Vollkorn, Wild & Voll
- Naturaplan Bio Wildreis-Mix
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (31)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Schweiz
Nährwerte
Zutaten
Reis 85%, Wildreis 15%. Herkunft siehe Datierungsfeld.
Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.
Beschreibung
Reis-Wildreismischung
Bio Produkt. Naturaplan Bio Wildreis-Mix
Reis-Wildreismischung.
60g roher Reis entspricht ca. 180 g gekochtem Reis.
Bio Produkt. Naturaplan Bio Wildreis-Mix
Reis-Wildreismischung.
60g roher Reis entspricht ca. 180 g gekochtem Reis.
Lagerung
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose aufbewahren.
Verwendungshinweise
20 Min.
Grundzubereitung (4 Pers.):
2 Liter Wasser in einer Pfanne aufkochen. 250g Wildreis Mix und 1 EL SaIz beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, offen bel mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, gut abtropfen. Nach Belieben mit Butterflöckli verfeinern.
Reissalat mit Orangen und Rosinen (4 Pers.):
250g Wildreis Mix wie Grundzubereitung zubereiten, etwas abkühlen lassen. 3 EL Olivenöl, 3 EL Condimento blanco, 1 TL flüssiger Honig, ½ TL SaIz und 1 Bio-Orange, nur ½ abgeriebene Schale, gut verrühren. Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen. Orangenfilets und Saft, 6 EL glattblättrige Petersilie, grab geschnitten, 60g helle Sultaninen, 1 Schalotte, in femen Streifen, und 50g Baumnüsse, geröstet, grab gehackt, zur Sauce geben und mischen.
Grundzubereitung (4 Pers.):
2 Liter Wasser in einer Pfanne aufkochen. 250g Wildreis Mix und 1 EL SaIz beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, offen bel mittlerer Hitze ca. 20 Min. kochen, gut abtropfen. Nach Belieben mit Butterflöckli verfeinern.
Reissalat mit Orangen und Rosinen (4 Pers.):
250g Wildreis Mix wie Grundzubereitung zubereiten, etwas abkühlen lassen. 3 EL Olivenöl, 3 EL Condimento blanco, 1 TL flüssiger Honig, ½ TL SaIz und 1 Bio-Orange, nur ½ abgeriebene Schale, gut verrühren. Von der Orange Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, Saft auffangen. Orangenfilets und Saft, 6 EL glattblättrige Petersilie, grab geschnitten, 60g helle Sultaninen, 1 Schalotte, in femen Streifen, und 50g Baumnüsse, geröstet, grab gehackt, zur Sauce geben und mischen.
Artikelnummer
4741174
Inverkehrbringer
Sonstiges
Zertifizierungsstelle: CH-BIO-006