Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
Schliessen
250g

Barilla Cannelloni Emiliani No.1

Barilla

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 13 Bewertungen
2.30
Preis pro 100 Gramm
0.92 /100g
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Italien
Nährwerte
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS, Wasser.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
TEIGWAREN AUS HARTWEIZENGRIESS
Barilla Cannelloni No.88, 250g.

Cannelloni mit Fleischfüllung.
Zutatenliste: 12 Cannelloni Barilla, 150g Kalbsfleisch, 150g Rinderhackfleisch, 150g geriebener Parmigiano Reggiano, 30g natives Olivenöl extra, 20g Butter, 1 Zwiebel, Salz und Pfeffer nach Belieben. Béchamelsauce: 0.9l Milch, 50g de Butter, 50g Mehl, Muskatnuss und Salz nach Belieben.
Zubereitung der Béchamelsauce: Milch aufkochen lassen. Butter in einem Topf zerlassen. Zunächst das Mehl zugeben, dann die heisse Milch mit einem Quirl kräftig einrühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Béchamelsauce aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und mit Muskatnuss und Salz abschmecken.
Zubereitung der Füllung: Cannelloni 4 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser garen. Zwiebel hacken und mit dem Hackfleisch etwa 10 Minuten in einer Kasserolle in Öl gut anbraten. Anschliessend die Kasserolle vom Herd nehmen und 2 Schöpflöffel Béchamelsauce und 100g geriebenen Parmigiano zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mehr Informationen
Lagerung

Kühl und trocken lagern

Verwendungshinweise
4 Minuten vorkochen, füllen und für
20 Minuten im Ofen überbacken.
Artikelnummer
3032107
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch