- Startseite
- Lebensmittel
- Vorräte
- Grundnahrungsmittel
- Teigwaren
- Nudeln
- Saitaku Udon Noodles
Ähnliche Produkte
Unsere Empfehlungen für Sie
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (5)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
China
Nährwerte
Zutaten
WEIZENMEHL 86%, Wasser, Salz.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Teigwaren aus Weizenmehl
Japanische Udon Nudeln werden aus Weizenmehl hergestellt. Udon Nudeln eignen sich für Suppen, Salate und Stir Fry's. In Japan werden Udon Nudeln traditionellerweise im Winter heiss und im Sommer kalt serviert.Die Udon Nudeln von Saitaku werden aus qualitativ hochwertigem Mehl hergestellt, welches nach dem Kochen den Nudeln einen hervorragenden Geschmack verleiht.
Japanische Udon Nudeln werden aus Weizenmehl hergestellt. Udon Nudeln eignen sich für Suppen, Salate und Stir Fry's. In Japan werden Udon Nudeln traditionellerweise im Winter heiss und im Sommer kalt serviert.Die Udon Nudeln von Saitaku werden aus qualitativ hochwertigem Mehl hergestellt, welches nach dem Kochen den Nudeln einen hervorragenden Geschmack verleiht.
Verwendungshinweise
Sieden
Nudeln in eine grosse, tiefe Pfanne mit kochendem Wasser geben. Aufkochen und für ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln sollten noch relativ fest im Biss sein. Die Nudeln kalt abschrecken, abtropfen lassen und zur Seite stellen. Als Beilage: Nudeln in wenig Oel anbraten und mit frischem Koriander servieren.
Artikelnummer
4054893