weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl
(5%), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Beschreibung
GLUTENFREIE TEIGWAREN AUS MAIS - UND REISMEHL
Barilla Spaghetti glutenfrei 400g Glutenfreie Teigwaren aus Mais- und Reismehl. Dank der sorgfältigen Auswahl der Zutaten und der Erfahrung Barillas ist Barilla glutenfrei. Ein exklusives Rezept auf Basis von weißem und gelbem Mais sowie Reis für eine wirklich leckere glutenfreie Pasta mit ausgewogenem Geschmack und al dente-Konsistenz. Ideal für alle, die auf Gluten, aber nicht auf den vollen Geschmack der Pasta verzichten möchten, wenn sie diese mit der ganzen Familie geniessen.
Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wassr, 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 9 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.