Ihr Warenkorb ist noch leer.
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
-
Heimlieferung
Gesamtsumme
Gesamt:
Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.
Gesamt:
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Kühl und trocken lagern.
Sieden
Für die Pasta:
2.5 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Pasta dazugeben und 9-12 Minuten kochen (nach 9 Minuten ist die Pasta al dente, das heißt ”mit Biss”), dabei gelegentlich umrühren. Die Pasta in einem Sieb abtropfen lassen.
Für die Sauce:
Tomatenmark in einen kleinen Topf geben.
Den leeren Beutel bis zum Strich mit Wasser füllen (180ml).
Wasser und Würzmischung mit dem Tomatenmark verrühren und Butter (20g) hinzufügen.
Kurz aufkochen lassen, dabei umrühren.
Die Pasta auf Tellern anrichten, die Tomatensauce darübergeben und den typischen Mirácoli-Käse darüber streuen.
Buon appetito!