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Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
unbestimmt
Für 3-4 Portionen:
• 70g Grüne Currypaste (50g für weniger Schärfe)
• 400ml Kokosmilch und 100ml Wasser
• 250g Hähnchenbrust(oder mit Fleisch Ihrer Wahl ersetzen)
• 70g Auberginen (oder Kirschtomaten)
• 2 Kaffir-Limettenblätter (optional)
• 1 EL Fischsoße
• 1 EL Zucker
• 5g frisches oder 1TL getrocknetes Basililkum
• 1 EL Reisöl oder Pflanzenöl.
Rezept:
1 EL Reisöl in einer Pfanne erhitzen. Grüne Currypaste hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten, dann bei geringer Hitze weiter köcheln lassen.
Kokosmilch und 100ml Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit den Auberginen und den Kaffir-Limettenblättern in die Pfanne geben.
Fischsoße und Zucker unterrühren und zum Köcheln bringen bis alles gar ist.
Mit frischem Basilikum und Chili garnieren.
Mit Thai Reis servieren.