Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen
220g

Blue Elephant Thai GreenCurry Paste

Blue Elephant

Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 Als Erster bewerten

6.30

Preis pro 100 Gramm
2.86/100g
Produktinformation

Produktionsland

Thailand

Nährwerte

Zutaten

Knoblauch, Zitronengras 14.9%, Chili 12.7%, Schalotten 11.7%, Galgant 8.5%, Tamarindenpaste (Tamarinde, Wasser), Koriander, Salz, vollständig raffiniertes Sojabohnenöl, Basilikumöl (vollständig raffiniertes Sojabohnenöl, Basilikum) 3.4%, Kaffir Limettenschale, Basilikum 2.8%, Kreuzkümmelpulver, Korianderblätter, Chinesischer Ingwer, Kurkuma, Muskatblütenpulver, Pfefferpulver. Kann Spuren von SESAM und ERDNÜSSEN enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Thai Grüne Currypaste
Mehr Informationen

Lagerung

An einem kühlen, trockenen Ort.

Verwendungshinweise

Braten in der Pfanne
Thai Grünes Curry mit Hähnchenbrust. Zutaten (für 3-4 Portionen) • 70g Grüne Currypaste (50g für weniger Schärfe). • 400mlKokosmilch und 100ml Wasser. • 250g Hähnchenbrust (oder mit Fleisch Ihrer Wahl ersetzen). • 70g Auberginen (oder Kirschtomaten). • 2 Kaffir-Limettenblätter (optional). • 1 EL Fischsoße. • 1 EL Zucker. • 5g frischer oder 1 TL Basililkum • 1 EL Reisöl oder Pflanzenöl. Rezept 1 EL Reisöl in einer Pfanne erhitzen. Grüne Currypaste hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten,dann bei geringer Hitze weiter köcheln lassen. Kokosmilch und 100ml Wasser hinzugeben und zum Kochen bringen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit den Auberginen und den Kaffir-Limettenblättern in die Pfanne geben. Fischsoße und Zucker unterrühren und zum Köcheln bringen bis alles gar ist. Mit frischem Basilikum und Chili garnieren. Mit Thai Reis servieren.

Artikelnummer

4289264

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch