Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vergrössertes Bild Schliessen
220g

Blue Elephant Thai Red Curry Paste

Blue Elephant

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 3 Bewertungen

6.30

Preis pro 100 Gramm
2.86/100g
Produktinformation

Produktionsland

Thailand

Nährwerte

Zutaten

Zitronengras 15%, getrocknete rote Chili 14.8%, Knoblauch, vollständig raffiniertes Sojabohnenöl, Schalotten 11.7%, Tamarindenpaste(Tamarinde, Wasser) 8%, Galgant, Salz, Koriander 3.5%, Kaffir-Limettenschale, Basilikum, Kreuzkümmelpulver, Pfefferpulver. KannSpuren von SESAM und ERDNÜSSEN enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Rote Currypaste
Mehr Informationen

Lagerung

An einem kühlen, trockenen Ort lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innert 4 Wochen konsumieren.

Verwendungshinweise

unbestimmt
Für 3-4 Portionen: • 70g rote Currypaste (50g für weniger Schärfe) • 400ml Kokosmilch und 100ml Wasser • 70g Ananas (in kleine Stücke schneiden) • 5 Weintrauben (halbieren) • 2 Kirschtomaten (halbieren) • 2 Kaffir-Limettenblätter (optional) • 250g halb gebratene Entenbrust • 1/2 EL Fischsoße • 1 EL Zucker • 5g frisches Basilikum • 1 EL Reisöl oder Pflanzenöl Rezept:1 EL Reisöl in einer Pfanne erhitzen. Rote Currypaste hineingeben und unter Rühren kurz anbraten, dann bei geringer Hitze weiter köcheln lassen. Kokosmilch und 180ml Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Entenbrust in Streifen schneiden und mit Ananas, Weintrauben, Kirschtomaten und den Kaffir-Limettenblättern in die Pfanne geben. Fischsoße und Zucker hinzufügen. Köcheln lassen, bis alles gar ist. Mit frischem Basilikum und Chili garnieren. Mit Thai Reis servieren.

Artikelnummer

4289197

Inverkehrbringer

Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch