- Startseite
- Lebensmittel
- Vorräte
- Pastasaucen & Warme Saucen
- Curry Saucen
- Thai Kitchen Curry Paste gelb
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (31)
-
Filialsuche
Produktinformation
Mehr Informationen
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Thailand
Nährwerte
Zutaten
Wasser, Rohrzucker, rote Chilis 12%, Schalotten 12%, Knoblauch, frisches Zitronengras 7.5%, Kochsalz, FISCHSAUCE (SARDELLENEXTRAKT (FISCH), Kochsalz, Zucker), Curcuma, Kaffernlimetten, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt 0.15%, Lorbeer 0.1%, Galgant, Gewürznelke), Galgant, Currypulver 1% (SENFSAMEN, Curcuma, Koriandersamen, Bockshornklee, WEIZENMEHL, Kochsalz, Chilipulver, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Säuerungsmittel: Citronensäure.
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Gelbe Curry Paste
Die am wenigsten scharfe Curry Paste mit einem Hauch Chili, Schalotten und Knoblauch, aber auch Zimt, Kardamom und Curcuma.
Die am wenigsten scharfe Curry Paste mit einem Hauch Chili, Schalotten und Knoblauch, aber auch Zimt, Kardamom und Curcuma.
Lagerung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Verwendungshinweise
unbestimmt
Für 2 Personen: 2 gewürfelte Pouletbrüste in Öl braten, bis sie braun werden. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL. Paste unter Rühren erhitzen. 250 ml Kokosnussmilch hinzugeben und aufkochen. 300 g Gemüse beifügen, 8-10 Minuten kochen lassen, dann das gebratene Poulet hinzugeben und ein paar Minuten kochen lassen. Köstlich mit Jasminreis. Für mehr Würze geben Sie einfach mehr Paste hinzu.
Artikelnummer
3597634