- Startseite
- Lebensmittel
- Vorräte
- Pastasaucen & Warme Saucen
- Curry Saucen
- Thai Kitchen Yellow curry sauce
-
Produktinformation
-
Nährwerte
-
Bewertungen (2)
-
Filialsuche
Produktionsland
Nährwerte
Zutaten
Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten
Beschreibung
Lagerung
Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen: Kühl lagern (2–5 °C) und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Verwendungshinweise
Köcheln
Gelbes Curry mit Poulet oder Gemüse für 2 Personen:
Zutaten hinzufügen:
200g geschnittenes Poulet oder 250g Gemüse nach Wahl (z.B. Aubergine, Minimais)
in Stücke von 2cm geschnitten
frische Basilikumblätter
Fischsauce
Jasminreis
Zubereitung:
1. Sauce in einem Wok oder in einer Pfanne zum Kochen bringen.
2. Poulet oder Gemüse hinzufügen und 10 Minutenköcheln lassen.
3. Mit einem Spritzer Fischsauce abschmecken.
4. Mit Basilikum garnieren und als Beilage Jasminreis servieren.