Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
Schliessen
70g

Blue Elephant Thai Tom Yam Paste

Blue Elephant

Durchschnittliche Bewertung: 0.0 von 5 Als Erster bewerten

3.95

Produktinformation
Produktionsland
Thailand
Nährwerte
Zutaten
Vollständig raffiniertes Sojabohnenöl, Tamarindenpaste (Tamarinde, Wasser) 16.1%, Schalotten, Knoblauch 13.2%, Zucker, Zitronengras9%, getrocknete rote Chili, Galgant 5.4%, Kaffir-Limettenblätter 3.1%, Koriander 1.8%, Salz. Kann Spuren von SESAM und ERDNÜSSENenthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Suppenpaste
Mehr Informationen
Lagerung

Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Verwendungshinweise

Sieden
Für 4 Portionen: • 70g Tom Yam Suppenpaste (1 Beutel) (oder 50g für weniger Schärfe) • 1 Hühnerbrühwürfel • 5g gehackter Galgant (oder Ingwer) • 2g Zitronengras (geschnitten oder gehackt) • 2 Kaffir-Limettenblätter (optional) • 2 kleine rote Chilischoten (optional) • 8-10 geviertelte Pilze • 12 (16/20 size) geschälte Garnelen (oder optional 200g Hähnchenbrust) • 2 ½ EL Fischsoße, 5g frischer Koriander • 1 ½ CL Zitronensaft und 1 CL Zucker • 100 ml Kondensmilch (optional) Zubereitung: 400ml Wasser zum Kochen bringen und den Hühnerbrühwürfel hinzufügen. Galgant klein schneiden und mit Zitronengras, Kaffir-Limettenblättern, roten Chillischoten und geviertelten Pilzen in die Brühe geben und zum Kochen bringen. Garnelen, Zucker, Fischsoße, Kondensmilch und Tom Yam Suppenpaste in die Suppe geben. Köcheln lassen, bis alles gar ist und danach den Topf vom Herd nehmen. Zitrone auspressen und den Saft unterrühren. Mit frischem Koriander garnieren und in Suppentassen servieren.

Artikelnummer
6585733
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch