Walliser Williamsbirnenbrand AOC
Williamine Morand Edelbrand aus Williams Birnen aus dem Wallis. Gärung: ca. 15 Tage. Destillation: Holstein-Anlage; mit Rektifikationskolonnen Reifung: mindestens 6-8 Monate mit hohem Alkoholgehalt (70% Vol.) Es werden keine Verbesserungsmittel verwendet und der Williamine Morand wird ohne Zusatz von Zucker hergestellt und der Williamine Morand wird ohne Zusatz von Zucker hergestellt. 43% Vol. 70 cl.
Temperatur-, Licht- und Feuchtigkeitsschwankungen vermeiden.
Werden die folgenden Bedingungen erfüllt, ist das Produkt sehr stabil: Flasche
vertikal und vor Licht geschützt lagern, Lagerungstemperatur zwischen 15° C
und 25° C, bei mind. 50% und max. 85% Luftfeuchtigkeit.
Einmal geöffnet, die Flasche idealerweise kühl und lichtgeschützt aufbewahren.
Je weniger Flüssigkeit in der Flasche bleibt, desto schneller geht der
Verflüchtigungsprozess vor sich.
Verwendungshinweise
Destillat der vergorenen Williamsbirnen-Maische.
Zusatzinformationen
Es werden keine Verbesserungsmittel verwendet und der Williamine Morand wird ohne Zusatz von Zucker hergestellt.
Artikelnummer
3051317
Inverkehrbringer
Coop Info Service, Postfach 2550, 4002 Basel, 0848 888 444