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Mit diesen Rezepten werden Sie sich viele Freunde machen!

Sie lieben vegane oder vegetarische Gerichte, haben aber keine Lust, stundenlang in der Küche zu stehen? Dann ist Garden Gourmet genau das Richtige für Sie!
Probieren Sie doch einfach unser Sortiment an leckeren pflanzlichen Produkten aus: tolle Fleischalternativen wie Filet Stripes, Nuggets, Gehacktes oder Burger, oder unsere vegane Thunfisch-Alternative Vuna, aber auch originelle Pizzen auf Pflanzenbasis. Ihre Freunde werden bei Ihnen Schlange stehen, um sich von Ihnen verwöhnen zu lassen.

Veganer Vuna-Pasta-Salat

Suchen Sie Inspiration für ein veganes Essen, dann probieren Sie diesen Nudelsalat mit Garden Gourmet Vuna. Einfach, schnell und lecker!
Rezept: Veganer Vuna Pasta Salat

Zutaten (3 Portionen)

  • 1 Glas Garden Gourmet Vuna
  • 200g Penne (Vollkorn oder Dinkel)
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1/2 Gurke
  • 125 g Cherry-Tomaten
  • 1 kleine Dose Mais (140 g Abtropfgewicht)
  • 1 Bio-Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zutaten für das Rezept

Zubereitung

  1. Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Wasser mit etwas Salz «al dente» kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken, die Gurke in Stücke schneiden und die Tomaten vierteln. Den Mais abtropfen lassen.
  3. Dann die Penne mit dem Gemüse und Garden Gourmet Vuna mischen. Den Salat mit Zitronensaft, fein geriebener Zitronenschale (sauber gereinigt), Salz und Pfeffer würzen. 

Veganer «Spicy-Tarien»-Burger

Fan von scharfen Gerichten? Probieren Sie diesen mexikanisch inspirierten veganen Burger mit Chilischoten und unserem Garden Gourmet Sensational Burger.
Rezept: Veganer Spicy-Tarien-Burger

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung Garden Gourmet Sensational Burger
  • 2 vegane Sesam- und Mohn-Burgerbrötchen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 geröstete Peperoni
  • 2 Esslöffel Guacamole (fertig oder hausgemacht)
  • Ein paar Salatblätter
  • 2 Scheiben veganen Schmelzkäse
  • 2 Esslöffel Tomatensauce
  • 1 grüner und roter Pfeffer

Zutaten für das Rezept

Zubereitung

  1. Die Zwiebel in Ringe und die Peperoni in Streifen schneiden. Die Zwiebel kurz grillieren und beiseitestellen.
  2. Die Burgerbrötchen der Länge nach schneiden und beide Seiten grillieren.
  3. Die Burger gemäss den Anweisungen in der Packung auf dem Grill zubereiten und mit einer Scheibe veganem Käse belegen, solange sie noch heiss sind.
  4. Guacamole auf dem unteren Teil des Brotes verteilen. Mit Salat-, Zwiebel- und Peperoni-Streifen belegen und Cheeseburger darauflegen.
  5. Die Tomatensauce hinzufügen. Wenn Sie es scharf mögen, fügen Sie ein paar Stücke Chilischoten hinzu. Zum Schluss die Oberseite des Brötchens darauflegen.

Burrito Bowl mit veganen Filets Stripes

Probieren Sie diese mexikanisch inspirierte vegane Burrito Bowl mit veganen Filet Stripes von Garden Gourmet. Lecker!!
Rezept: Burrito Bowl mit veganen Filets Stripes

Zutaten (2 Portionen)

  • 1 Packung Garden Gourmet vegan Filet Pieces
  • 150 g Reis
  • ½ rote und ½ gelbe Peperoni
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 1 Lattich
  • 2 Tomaten
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 frische Jalapeno (rot oder grün)
  • 140 g Mais (Dose)
  • 200 g rote Bohnen (Dose)
  • ein paar Korianderblätter
  • geräuchertes Paprikapulver
  • Salz und Pfeffer

Zutaten für das Rezept

Zubereitung

  1. Den Reis kochen, abgiessen und etwas abkühlen lassen. Die Salatblätter abzupfen und in kaltes Wasser legen. Avocado halbieren, Kern und Haut entfernen, in dünne Scheiben schneiden und mit Limettensaft beträufeln.
  2. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.
  3. Peperoni in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz und Pfeffer kurz anbraten.
  4. Die veganen Filet Pieces von Garden Gourmet in etwas Öl nach Packungsanweisung anbraten.
  5. Die Salatblätter in den Tellern verteilen und den Reis darauf verteilen. Anschliessend das Gemüse rundherum verteilen und die veganen Filet Stripes darüber verteilen. Mit Paprika Gewürz bestreuen und mit frischem Koriander, Jalapeno und Limette garnieren. Dazu passen Tortilla Chips und Crème Fraîche (vegan).
TIPP: Frischer geschnittener Jalapeno lässt sich mit Essig, etwas Salz und einem Teelöffel Zucker ganz einfach schnell haltbar machen. Einfach eine Stunde marinieren lassen.

Spiesse mit veganer Sensational Wurst und Ananas

Dies ist das perfekte Grillrezept, wenn Sie die Kombination aus scharf und süss lieben! Lecker, vegan und in 15 Minuten fertig. Probieren Sie es gleich aus!
Rezept: Spiesse mit veganer Sensational Wurst und Ananas

Zutaten (3 Portionen)

  • 1 Packung Garden Gourmet Sensational Bratwurst
  • 1 frische oder vorgeschnittene Ananas
  • ½ Zucchini
  • 1 rote Peperoni
  • 1 rote Zwiebel
  • 4 Japalenos (für die Sauce)
  • 1 Tomate (für die Sauce)
  • 1 Zwiebel (für die Sauce)
  • Ein Bündel Koriander
  • 1 Limette
  • Ein bisschen Salz

Zutaten für das Rezept

Zubereitung

  1. Die Ananas, Zucchini, rote Zwiebel und Peperoni in Stücke schneiden. Die Sensational Bratwürste in je 3 Stücke schneiden.
  2. Die Wurst-, Gemüse- und Ananasstücke abwechselnd auf die Spiesse fädeln. Die Spiesse mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
  3. Für die grüne Salsa: Jalapeno halbieren und Kerne entfernen. Die Tomate und die Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Koriander in einer Küchenmaschine zu einer feinen Salsa mixen. Nochmals mit Salz und Limettensaft würzen.
  4. Die Spiesse auf dem Grill garen, mit Salsa servieren und mit Koriander garnieren (optional).