Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF
Sie sparen und erhalten Superpunkte.

Gesamt:

CHF

Jan Dufféal

In der Weinwelt geht es vornehmlich um Reisen und Begegnungen… Sowohl für Weinliebhaber als auch -einsteiger ist sie gleichbedeutend mit Überraschungen, Entdeckungen und Emotionen.

Fragte man mich, welches das köstlichste Gut der Erde sei, wäre meine Antwort: der Weinstock.

Cato
Nach seiner Hotelierasubildung an der Hotelschule in Thonon-les-Bains war Jan Dufféal über zehn Jahre ausschliesslich in der Gastronomie-Verpflegung tätig.
Nach Erlangung seines Diploms von der Université du Vin in Suze-La-Rousse im Jahr 2000 übte er seinen Beruf als «Sommelier» in zahlreichen «Michelin-Stern-Restaurants» in Frankreich und der Schweiz aus.
Als begeisterter Weinkenner legt er grossen Wert auf Kontakte sowie auf den Austausch und das Teilen von Erfahrungen, ohne Umschweife und Berührungsängste.
Als Feinschmecker und Freizeitkoch leitet er zahlreiche Workshops zu genussreichen Themen wie «Degustation» und «Welcher Wein zu welchem Gericht».
Heute ist Jan Dufféal zuständig für die Weinmessen Coop Suisse Romande.
Fachgebiete
  • Weinmessen
  • Ausbildung und Leitung Degustationen
  • Welcher Wein zu welchem Gericht