Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF

Passende Weine zu Lamm

Das Fleisch vom Lamm ist besonders unter Gourmets äusserst beliebt und hat schon vor der Zubereitung einen kräftigeren Eigengeschmack als die meisten anderen Fleischarten. Bestes Lammfleisch hat den Vorzug, dass es sehr mager, aromatisch und zart ist.
Die Zubereitungsmethode gibt dem Gericht aber auch hier eine entscheidende Aromakomponente. Auch die Sauce und die Beilagen sind Träger des Geschmackscharakters. Diesen müssen wir bei der Wahl des Weines unbedingt respektieren.
Tipp: Achten Sie beim Kauf von Lammfleisch auf die möglichst dünne Fettschicht, welche idealerweise schneeweiss ist, dies ist ein gutes Qualitätsmerkmal.