Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.

VINO: Schweizer Wein & die Küchen der Welt

Schweizer Klassiker exotisch kombiniert • Die verborgenen Talente des Chasselas • Speisejoker Rosé und Schaumwein
Fernweh? Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Weltreise mit schweizer Wein.
Bei Fernweh gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder man packt die Koffer, oder man holt die Welt zu sich nach Hause. Letzteres geht ganz wunderbar am Herd. Mit exotischen Düften kommt sofort auch Weltenbummlerfeeling auf. Beim Wein hingegen bleiben wir mit beiden Füssen auf heimischem Boden. Denn Schweizer Tropfen sind fantastische Partner für die Küchen der Welt. Lassen Sie sich inspirieren!
Herzlich, Sylvia Berger, Leiterin Weine bei Coop

Weissweine des Typs «Saft & Frische»

Leicht durchs Leben

Kopfzerbrechen überflüssig: Mit diesen Tropfen machen Sie sichs leicht. Chasselas & Co. sind nicht nur perfekt zum Apéro, sie begleiten auch all unsere Warmwetterfavoriten: Insalata Caprese, spanische Tapas, italienische Antipasti. Sommerfeeling pur.

Rotweine des Typs «Kraft & Würze»

Lass es krachen

Wer markante Aromen liebt, ist hier richtig – beim Essen wie beim Wein. Für die Kombi der beiden heisst das Schlüsselwort: Röstnoten. Kraftpakete wie Merlot, Cornalin oder Humagne Rouge lieben Steak und Burger, aber auch Grillgemüse und Sweet Potato Fries. Geben Sie Feuer!