Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Enlarged picture Close

Betty Bossi Vanilla Flavoured Croissant Dough

Coop

Average rating: 5.0 of 5 2 ratings

4.25

Price per 100 Gram
0.85/100g
This product is currently unavailable online.
Product information

Labels

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

Switzerland

Nutrition information

Ingredients

Weissmehl (WEIZEN), Zucker, Palmfett (nachhaltig)*, MANDELN 13%, WEIZENSTÄRKE, EIER (aus Freilandhaltung), Rapsöl, BUTTER, WEIZENQUELLMEHL, Wasser, gemahlene Vanilleschoten, Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (E 330), Emulgator (E 471). Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, PISTAZIEN, SOJA enthalten. *www.coop.ch/palmoel

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Vanille-Gipfeli-Teig
More information

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Notes on use

Baking
Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 cm Ø formen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Enden etwas dünner rollen, leicht gebogen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: im vorgeheizten Ofen, siehe Tabelle. Fertigstellen: 2 EL Puderzucker und 1/2 Päckli Vanillezucker mischen, die noch heissen Gipfeli damit bestäuben. Schneller: Teig auf wenig Mehl ca.1 cm dick auswallen, Halbmonde ausstechen. Ober-/Unterhitze, Ofen Mitte 180°C 12-14 Min. Umluft, Ofen Mitte 160°C 12-14 Min.

Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
Verarbeiten: Teig quer in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 1/2 cm Ø formen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Enden etwas dünner rollen, leicht gebogen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,ca. 15 Min. kühl stellen, backen. Fertigstellen: 50g Puderzucker und 1 Päckli Vanillezucker mischen, die noch heissen Gipfeli darinwenden. Schneller: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Halbmonde ausstechen.
Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 11-13 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 11-13 Min./160°C.

Tipp: Schoggi-Gipfeli: Die noch heissen Gipfeli in Schokoladenpulver wenden.

Article number

3378676

Supplier

Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch