Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Enlarged picture Close

Betty Bossi Butter Milanais Cookie Dough

Coop

Average rating: 5.0 of 5 3 ratings

5.95

Price per 100 Gram
0.92/100g
This product is currently unavailable online.
Product information

Labels

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

Switzerland

Raw materials origin

Switzerland (Butter)

Nutrition information

Ingredients

May contain traces of WALNUTS, HAZELNUTS, ALMONDS, PISTACHIOS, SOYA.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Butter-Mailänderli-Teig
More information

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use

Hinweis> Teig kalt verarbeiten.
Verarbeiten: Teigplatten sorgfältig voneinander lösen. Guetzli ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca. 15 Min. kühl stellen. 1 Eigelb mit 1 TL Wasser verrühren, Guetzli damit bestreichen, backen. Tipp: Für einen intensiveren Glanz, Glasur ca. 5 Min. antrocknen lassen, Guetzli nochmals bestreichen. Evtl. Teigreste zusammenfügen, auf wenig Mehl ca. 8 mm dick auswallen.
Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte 12-14 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte 12-14 Min./160°C.

Tipp: Zitronen-Möndli mit Nonpareilles: mit einem Glas Halbmonde ausstechen, backen. 100g Puderzucker und 2 EL Zitronensaft verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen. Nach Belieben Nonpareilles auf die noch feuchte Glasur streuen, trocknen.

Article number

3408817

Supplier

Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch