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- Schär Maître Boulanger Gluten Free Grain Bread
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Product information
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Nutrition information
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Product information
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Freshness guarantee
Keeps for at least 5 days after receipt
Country of production
Germany
Nutrition information
Ingredients
Wasser, Maisstärke, Sauerteig 16% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.3% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.7%), Apfelfaser, Zuckerrübensirup, Sonnenblumenöl, Reissirup, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, Meersalz, Honig.Kann Spuren von LUPINEN enthalten.
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Glutenfreies Körnerbrot
Storage
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wieder verschliessen und das Brot innerhalb von 2-3 Tagen konsumieren oder direkt einfrieren.
Diet
Article number
4944626
Supplier
Miscellaneous
Certification body: IT-016-278
Packed under protective atmosphere
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