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335g

Old El Paso Corn Tortillas

Old el Paso

Average rating: 4.5 of 5 22 ratings

5.95

Price per 100 Gram
1.78/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Spain
Nutrition information
Ingredients
Maismehl (36%), WEIZENMEHL (29%), Wasser, Stabilisator (Glycerin), WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Säureregulator (Citronensäure).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
8 Tortillas aus Mais- und Weizenmehl
Fresh from the oven, golden Old El Paso Corn Tortillas are easy to sink your teeth into. They are even tastier with melt-in-the-mouth cheese! Discover other products from Old El Paso: We will show you how to make layered enchiladas or delicious quesadillas from tortillas - ideal for sharing and enjoying in a group!
More information
Weight
Net weight: 335.0 g
Storage

Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Notes on use

indeterminate
Für 8 Enchiladas. 1. Füllung vorbereiten. Ofen auf 180°C vorheizen. Schneiden Sie das Pouletfleisch in kleine Stücke. Bei starker Hitze das Fleisch für 5 Minuten anbraten. Taco Würzmischung, Tomatenmark und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die halbe Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentliche umrühren. 2. Tortillas vorbereiten. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 180°C für 10 Minuten erwärmen. Danach die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten. 3. Füllen, wickeln und überbacken. Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischmischung in die Mitte der warmen Maistortilla geben. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Die gerollten Tortillas mit der restlichen Sauce und dem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen für 10Minuten gratinieren. Mit saurer Sahne und grünem Salat servieren.

Für 8 Enchiladas.
1. Füllung vorbereiten. Ofen auf 180°C vorheizen. Schneiden Sie das Pouletfleisch in kleine Stücke. Bei starker Hitze das Fleisch für 5 Minuten anbraten. Taco Würzmischung, Tomatenmark und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischenund gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die halbe Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentliche umrühren.
2. Tortillas vorbereiten. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln undim Ofen bei 180°C für 10 Minuten erwärmen. Danach die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
3. Füllen, wickeln und überbacken. Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischmischung indie Mitte der warmen Maistortilla geben. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben. Mit den restlichen Tortillas wiederholen. Die gerollten Tortillas mit der restlichen Sauce und dem Käse bedecken. Im vorgeheizten Backofen für 10 Minuten gratinieren. Mit saurer Sahne und grünem Salat servieren.
Article number
3360446
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch
Miscellaneous
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