Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Kühl und trocken lagern.
indeterminate
Sie benötigen: 500g Hänchenbrust, Salat, 1 Zwiebel, Tomaten, 1 Avocado
1. Backofen auf 225°C vorheizen (Umluftherd: 205°C). Hähnchen in Streifen schneiden. Die Würzmischung mit dem Hähnchen und 2 Esslöffel ÖL in den beiliegenden Beutel geben. Gut schütteln bis das Hähnchen mit der Würzmischung und dem Öl ummantelt ist. Die Hähnchenstreifen einzeln auf ein Backblech legen. Für 15 Minuten backen oder bis das Hähnchen gar und knusprig ist. In der Zwischenzeit den Salat in Streifen schneiden und die Tomatenwürfeln.
2. Tortillas erwärmen:
•Mikrowelle: Folie mehrfach einstechen und die Packung in die Mikrowelle legen. Bei voller Leistung (800 Watt) für 35 Sekunden erwärmen. Die Verpackung öffnen und die Tortillas voneinander trennen.
• In der Pfanne: Erhitze die Pfanne und röste die Tortillas für 5 Sekunden auf beiden Seiten. Tortillas bis zum Servieren warmhalten.
3. Warme Tortillas mit dem knackigen Salat, dem knusprigen Hähnchen, den Zwiebeln, den gewürfelten Tomaten, Avocado und der Salsa füllen.
Tipp: Pimpe deine Fajitas, indem du rote Zwiebeln und Limettensaft hinzufügst. Lass es dann fünf Minuten stehen.