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Kühl und trocken lagern.
indeterminate
1. Füllung vorbreiten:
Ofen auf 180 °C vorheizen, Gas auf Stufe 4. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl bei starker Hitze für 5 Minuten anbraten. Enchilada Würzmischung, Tomatensauce und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die Hälfte der Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 MInuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentlich umrühren.
2. Tortillas vorbereiten:
Backofen: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backhofen für 10 Minuten erwärmen. Die Tortillas voneinader trennen und abgedeckt warmhalten.
Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennen und abgedeckt warm halten.
3. Füllen, wickeln und überbacken:
Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischfüllung in die Mitte der warmen Maistortillas geben und zusammen rollen. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben und diese Schritte mit den restlichen Tortillas wiederholen. Danach die restliche Sauce und den Käse über die Tortillasverteilen und im Backofen bei 180 °C für 10 Minuten überbacken. Mit saurer Sahne oder grünem Salat servieren.