Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close

7.70

Price per 100 Gram
1.17/100g
This product is only available in store.
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Spain
Nutrition information
Ingredients
Weiche Maistortillas (51%): Maismehl (35%), WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator: Glycerin, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Dextrose, Backtriebmittel: Diphosphate, Dinatriumcarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säureregulator: Citronensäure. Tomatensauce (46%): Wasser, Tomatenmark (49%), Säureregulator: Citronensäure. Würzmischung (3%): Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Gewürze (25%) (Chili, Paprika, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Speisesalz, WEIZENMEHL, getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch), Dextrose, Rohrzucker, Paprikaextrakt, Oregano.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
8 weiche Maistortillas, 1 Beutel Würzmischung für Enchiladas, 1 Beutel Tomatensauce
More information
Weight
Net weight: 657.0 g
Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

indeterminate
1. Füllung vorbreiten: Ofen auf 180 °C vorheizen, Gas auf Stufe 4. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl bei starker Hitze für 5 Minuten anbraten. Enchilada Würzmischung, Tomatensauce und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die Hälfte der Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 MInuten bei mittlerer Hitze kochen lassen und gelegentlich umrühren. 2. Tortillas vorbereiten: Backofen: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backhofen für 10 Minuten erwärmen. Die Tortillas voneinader trennen und abgedeckt warmhalten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennen und abgedeckt warm halten. 3. Füllen, wickeln und überbacken: Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von der Fleischfüllung in die Mitte der warmen Maistortillas geben und zusammen rollen. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform geben und diese Schritte mit den restlichen Tortillas wiederholen. Danach die restliche Sauce und den Käse über die Tortillasverteilen und im Backofen bei 180 °C für 10 Minuten überbacken. Mit saurer Sahne oder grünem Salat servieren.

Article number
3446126
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch
Miscellaneous
Packed under protective atmosphere