Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
6.90
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Kühl und trocken lagern.
indeterminate
Sie brauchen: 500g Poulet, 2 Peperoni, 1 Zwiebel
1. Poulet, Peperoni und Zwiebel in Streifen schneiden. Das Poulet mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Zwiebeln, Peproni und die Würzmischung hinzufügen. Für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterköcheln lassen.
2. Tortillas erwärmen:
• Mikrowelle: Folie mehrfach einstechen und die Packung in die Mikrowelle legen.Bei voller Leistung (800 Watt) für 35 Sekunden erwärmen. Die Verpackung öffnen und die Tortillas voneinander trennen.
• Backofen: Backofen auf 140°C vorheizen (Umluftherd: 120°C). Tortillas aus der Verpackung nehmen, voneinander trennen und diese in Alufolie wickeln. Für 10 Minuten erwärmen.
Tortillas bis zum Servieren warmhalten.
3. Warme Tortillas mit der vorbereiteten Füllung und der Salsa servieren.