Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
5.60
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.
indeterminate
1. Füllung zubereiten. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heissem Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Fajita Würzmischung und das Gemüse hinzufügen und gut verrühren. Für weitere 3 Minuten weiterkochen bis die Würzmischung und die anderen Zutaten eine gut vermischte Füllung ergeben.
2. Tortillas vorbereiten. Backofen: Ofen auf 140°C (Umluftherd 120°C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung heiss!), die einzelnen Tortillas voneinander trennen und bis zum Servieren abgedeckt warm halten.
3. Tortillas füllen und wickeln. Whole Wheat Wrap Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf Chunky Salsa geben und die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!