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- Schnitzer Organic Gluten Free Chia Seed Quinoa Bread
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Product information
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Nutrition information
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Product information
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Freshness guarantee
Keeps for at least 5 days after receipt
Country of production
Germany
Nutrition information
Ingredients
Wasser, Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 9% Quinoavollkornmehl*, 4% Chia-Samen*, Kürbiskerne*, SESAM*, Sonnenblumenöl*, Maismehl*, Reismehl*, Sonnenblumenkerne*, Flohsamenschalen*, Leinsamenmehl*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. *Aus kontrolliertem biologischem Anbau.
Kann Spuren von SOJA, LUPINE und EI enthalten.
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Glutenfreies Bio Chiabrot mit Quinoavollkornmehl
Storage
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Notes on use
Baking
Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder halbieren und 2 min. toasten.
Article number
6151984
Supplier
Miscellaneous
Certification body: DE-ÖKO-003
Packed under protective atmosphere
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