- Home
- Food
- Bread & Baked Goods
- Dough & Cake base
- Klas Jufka Filo Dough
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (28)
-
Store locator
Product information
More information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Bosnia-Herz.
Nutrition information
Ingredients
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Sonnenblumenöl, WEIZENGLUTEN, Glukosesirup, Speisesalz, Emulgator: SOJALECITHINE.
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Yufka - Dünne Teigblätter
Storage
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Notes on use
Baking
Jufka - Teigblätter aus der Produktverpackung nehmen und auf ein feuchtes Tuch legen. Jedes Teigblatt mit wenig Öl bestreichen und die Füllung darauf verteilen. Rollen aus den gefüllten Teigblättern formen. Die Rollen auf ein eingefettetes Backblech legenund mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen auf 200 °C ca. 30 Minuten lang backen.
Article number
3861388