- Home
- Food
- Dairy Products & Eggs
- Packaged Cheese
- Raclette & Fondue
- Fondue
- Fine Food Gourmet Fondue with 1% Truffle
Similar products
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (42)
-
Store locator
Product information
More information
Freshness guarantee
Keeps for at least 7 days after receipt
Country of production
Switzerland
Raw materials origin
Switzerland (Käse,Rahm)
Nutrition information
Ingredients
Käse 53% (Vollfett-Hartkäse "Le Gruyère AOP" [MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz], Vollfett-Halbhartkäse "Innerschweizer Alpkäse*" [ALPMILCH [roh, Schweiz], Kochsalz], Vollfett-Halbhartkäse "Vacherin fribourgeois AOP" [MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz]), Weisswein 30% (mit Antioxidationsmittel [E 220 [SULFIT]]), RAHM, Maisstärke, Wasser, Olivenöl mit Trüffelaroma (Olivenöl, Trüffelaroma), Kochsalz, Sommertrüffel 1%, Gewürze.
*Alp-Zertifizierung: q.inspecta GmbH, 5070 Frick.
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Reibkäsezubereitung mit 1% Sommertrüffeln und Trüffelaroma
Fine Food Gourmet Fondue.
Fertigfondue (Vollfettstufe) mit 1% Sommertrüffeln und Trüffelaroma. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Alkoholhaltig. 2 Portionen.
Fine Food Gourmet Fondue.
Fertigfondue (Vollfettstufe) mit 1% Sommertrüffeln und Trüffelaroma. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Alkoholhaltig. 2 Portionen.
Note
Storage
Refrigerated
Bei höchstens 5 °C aufbewahren.
Notes on use
Trüffel-Fonduemischung ohne weitere Zutaten in ein Caquelon geben. Auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rührenaufkochen. Hitze reduzieren, unter Rühren weiterknöcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist.
Servieren: Fondue auf ein Rechaud stellen und geniessen. Nur bei kleiner Hitze köcheln.
Servieren: Fondue auf ein Rechaud stellen und geniessen. Nur bei kleiner Hitze köcheln.
Identification mark
CH 2075
Article number
3456411
Supplier
Miscellaneous
Alkoholhaltig.
Packed under protective atmosphere
Packed under protective atmosphere