Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close

Half-Half Fondue Mix

Coop

Average rating: 4.5 of 5 44 ratings

12.75

Price per 100 Gram
2.13/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 7 days after receipt
Country of production
Switzerland
Raw materials origin
Switzerland (Milch)
Nutrition information
Ingredients
Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère AOP" 50% (MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse "Vacherin fribourgois AOP" 50% (MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Reibkäsemischung
Fondue Moitié Moitié. Käsemischung mit Gruyère und Vacherin fribourgeois. Für 3-4 Personen. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 600g.
More information
Weight
Drained net weight: 0.0
Net weight: 600.0 g
Storage
Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use
Und so wird es gemacht. Fonduerezept für 3-4 Personen (600g): Caquelon nach Belieben mit Knoblauchzehe ausreiben und 600 g geriebene Fondue-Mischung darin verteilen. 2 Esslöffel Maizena (ca. 20 g) in 3 dl Weiss- oder Apfelwein auflösen, etwas Zitronensaft beigeben und über die Käsemischung giessen. Unter ständigem Rühren die Fondue-Mischung langsam aufkochen, kurz köcheln lassen, damit dasFondue eine gute Bindung erreicht. Nach Belieben mit etwas Pfeffer und Muskat würzen, mit etwas Kirsch verfeinern. Das Fondue auf einem Rechaud weiter köcheln lassen. Brot auf die Gabel stecken und im Fondue gut umrühren, damit es gleichmässig heiss bleibt. En Guete!
Angenommen...
Ihr Fondue wird zu dünn: Rechaudflamme etwas höher stellen. Etwas Maizena in Weisswein auflösen und unter ständigem Rühren beigeben oder eine Handvoll geriebenen Käse unterrühren.
Ihr Fondue wird zu dick: Rechaudflamme etwas höher stellen und unter intensivem Rühren etwas Weisswein beigeben.
Ihr Fondue will scheiden: Sofort auf den Herd zurückstellen. 1 TL Maizena in etwas Weisswein auflösen und zusammen mit etwas Zitronensaft ins Fondue geben und unter ständigem Rühren nochmals gut aufkochen lassen.
Identification mark
'CH 2038'
Article number
3352744
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch
Miscellaneous
Packed under protective atmosphere