Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Enlarged picture Close
Close

Naturaplan Organic Half-Half Fondue Mix

Coop

Average rating: 3.5 of 5 23 ratings

10.95

Price per 100 Gram
2.74/100g
Product information

Labels

Freshness guarantee

Keeps for at least 7 days after receipt

Country of production

Switzerland

Raw materials origin

Switzerland (Milch)

Nutrition information

Ingredients

Vollfett - Hartkäse "Le Gruyère AOP" 50% (MILCH [roh, Schweiz], Kochsalz), Vollfett - Halbhartkäse "Vacherin Fribourgeois AOP" 50% (MILCH [thermisiert, Schweiz], Kochsalz). Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischer Produktion.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Reibkäsemischung
More information

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use

Caquelon: Caquelon nach Belieben mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Fonduemischung ins Caquelon geben. 1 3/4 dl Weisswein mit 1 EL Maizena angerührt, dazugiessen. Auf der Herdplatte bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter Rühren weiterköcheln, bis der Käse geschmolzen und die Konsistenz cremig ist.
Servieren: Fondue auf ein Rechaud stellen und geniessen. Bei kleiner Hitze köcheln.

Tipp: Brotmenge: pro Person 150-200 g, wenn möglich vom Vortag.
Fondue mit Vacherin Montd'Or (2 Pers.): 1 TL Butter im Caquelon warm werden lassen, 2 getrocknete Feigen, eingeweicht, abgetropft, in feinen Streifen, andämpfen. Fixfertige Fonduemischung beigeben, fertig zubereiten. Kurz vor dem Servieren 60 g Vacherin Mont d'Or beigeben.
Urchig: Kartoffelbrot mit Nüssen und Birnenschnitze, ins Fondue tauchen.

Identification mark

CH 2036

Article number

4525390

Supplier

Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch