Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Enlarged picture Close

5.40

Price per 100 Gram
2.25/100g
Product information

Labels

Freshness guarantee

Keeps for at least 2 days after receipt

Country of production

Switzerland

Raw materials origin

Switzerland (Pouletfleisch)

Nutrition information

Ingredients

Frühlingsrollen 200g: Gemüse 42% (Weisskohl, Karotten, Mungbohnensprossen, Zwiebeln, Lauch), Wasser, WEIZENMEHL, Pouletfleisch 10% (Schweiz), Sonnenblumenöl, Glasnudeln (Mungbohnen), Pilze (Judasohren), Sojasauce (Wasser, SOJA, WEIZEN, Kochsalz), Kochsalz jodiert, Streuwürze, Ingwer, Knoblauchpaste (Knoblauch, Salz). Sweet & Sour Chili Sauce 40g: Wasser, Zucker, Ananas (Ananas, Ananassaft), Tomatenpüree, Kräutertafelessig (Tafelessig, Kräuterextrakte, Kochsalz jodiert), Zwiebeln, Glucosesirup, Peperoni, Würzmischung (Zucker, Kochsalz jodiert, Zwiebeln, Pfeffer, Kardamom, Koriander, Ingwer, Fenchel, Zimt, Szechuanpfeffer, Nelken, Sternanis), Tafelessig, Stärken (Mais, Reis), Kochsalz jodiert, Knoblauch, Peperoncinizubereitung (Peperoncini, Olivenöl, Meersalz).

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description

Frühlingsrollen mit Gemüse- und Pouletfleischfüllung, vorfrittiert, zum Gekochtessen mit Sauce
More information

Storage

Refrigerated

Bei höchstens 5 °C aufbewahren.

Notes on use

Backofen: Frühlingsrollen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.

Tipp:Kabis-Grapefruit Salat (2 Pers.): 1/2 Weisskabis, in feinen Streifen, 1 rosa Grapefruit filetiert, Saft aufgefangen, 1 EL Reisessig, 2 EL Rapsöl und 1/2 EL Fischsauce mischen, ziehen lassen. Einige Pfefferminzblätter, fein geschnitten, darüberstreuen.
Exotisch: Wenig Koriander, fein gehackt, unter die Sauce mischen.

Article number

4427688

Supplier

Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch

Miscellaneous

Packed under protective atmosphere