Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
120g

Thai Kitchen Spring Roll Pastry Sheets

Thai Kitchen

Average rating: 5.0 of 5 1 rating
Price
20%

2.90

Price per 100 Gram
2.42/100g
Promotion only valid online
Product information
Country of production
Thailand
Nutrition information
Ingredients
Reismehl (82,8%), Wasser, Kochsalz, Tapiokastärke.
Description
Frühlingsrollenblätter
More information
Weight
Net weight: 120.0 g
Storage

Vor Wärme und Feuchtigkeit geschützt lagern.

Notes on use

indeterminate
Frittierte Frühlingsrollen Zutaten hinzufügen (für 8 frittierte Frühlingsrollen): 100 g Sojasprossen 1 geraspelte Karotte 1 gehackte Schalotte 100 g Lauch, in feine Streifen geschnitten 100 g gewürfelter Tofu oder frische Pilze 100 g feingehackte, geschälte Crevetten oder 100 g fein geschnittene, gebratene Pouletbrust frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 1-2 EL Fischsauce Thai Kitchen 1-2 EL Scharfe Chili Sauce TK (optional) 1-2 EL Sojasauce (optional) Frühlingsrollensauce TK 1. Die Reisblätter einzeln im warmen Wasser durchtränken bis sie weich sind. Dann die einzelnen Blätter flach zwischen zwei feuchte Handtücher legen. Zur Seite stellen. 2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pouletbrust etwa 2-3 Min. braten und beiseite stellen. 3. Gehackte Schalotte, Karotte, Lauch, Sojasprossen und Tofu oder Pilze hinzugeben. Unter Rühren 2 Min. anbraten. Mit Pfeffer, Minze, Koriander, Fischsauce und Sojasauce abschmecken. Gut mischen und abkühlen lassen. 4. 2 EL Füllung in die Mitte von jedem Reisblatt geben. Die Seiten des Blattes über die Füllung falten und von unten her aufrollen. 5. Die Frühlingsrollen mit einem feuchten Küchentuch bedecken und an einem kühlen Ort aufbewahren bis sie frittiert werden. 6. Frühlingsrollen in Öl frittierenund warm mit Frühlingsrollensauce Thai Kitchen servieren.

Article number
3360487
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch