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Frittierte Frühlingsrollen
Zutaten hinzufügen (für 8 frittierte Frühlingsrollen):
100 g Sojasprossen
1 geraspelte Karotte
1 gehackte Schalotte
100 g Lauch, in feine Streifen geschnitten
100 g gewürfelter Tofu oder frische Pilze
100 g feingehackte, geschälte Crevetten oder
100 g fein geschnittene, gebratene Pouletbrust
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1-2 EL Fischsauce Thai Kitchen
1-2 EL Scharfe Chili Sauce TK (optional)
1-2 EL Sojasauce (optional)
Frühlingsrollensauce TK
1. Die Reisblätter einzeln im warmen Wasser durchtränken bis sie weich sind. Dann die einzelnen Blätter flach zwischen zwei feuchte Handtücher legen. Zur Seite stellen. 2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pouletbrust etwa 2-3 Min. braten und beiseite stellen. 3. Gehackte Schalotte, Karotte, Lauch, Sojasprossen und Tofu oder Pilze hinzugeben. Unter Rühren 2 Min. anbraten. Mit Pfeffer, Minze, Koriander, Fischsauce und Sojasauce abschmecken. Gut mischen und abkühlen lassen. 4. 2 EL Füllung in die Mitte von jedem Reisblatt geben. Die Seiten des Blattes über die Füllung falten und von unten her aufrollen. 5. Die Frühlingsrollen mit einem feuchten Küchentuch bedecken und an einem kühlen Ort aufbewahren bis sie frittiert werden. 6. Frühlingsrollen in Öl frittierenund warm mit Frühlingsrollensauce Thai Kitchen servieren.