Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
Einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren. Innerhalb 24 Stunden verzehren.°C 1 Monat; * ( - Fach) - 6°C 1 Woche; Eisfach des Kühlschranks 3 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, innerhalbvon 24 Stunden verzehren. Nur gekocht verzehren.
Boiling
Das Produkt auftauen. Die Kalmare in heissem Wasser mit wenigem Essig 5-6 Minuten auf starker Flamme kochen und sie im Kochwasser ankühlen lassen. Die Kalmare abtropfen lassen in kleinen Stücken schneiden, mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer anmachen. Einige Tomaten in Wurfelchen schneiden, sie mit gehacktem Basilikum, Öl und Salz anmachen. Alle Zutaten mischen und kalt servieren.
BETRIFFT NICHT
BETRIFFT NICHT
BETRIFFT NICHT