Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
In der Tiefkühltruhe (-Fach) (-12°C): 1 Monat; (-Fach) (-6°C): 1 Woche. Eisfach des Kühlschranks: 3 Tage. Nur gekocht verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, innerhalb von 24 Stunden verzehren.
Boiling
Etwa 250-300g Nudel in Salzwasser kochen (wir empfehlen Spaghetti zu verwenden). Das noch tiefgekühlte Produkt in die vorgewärmte Pfanne geben.
Bei großer Hitze 7 Minuten gedeckt und unter ständigem Rühren kochen lassen.
Die al dente gekochten Nudeln abgießen und zur Sauce in der Pfanne geben.
Etwa 2 Minuten sautieren und die Sauce gut mit den Nudeln vermengen. Für einen noch würzigeren Geschmack, Chili-Pfeffer hinzufügen.