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In der Tiefkühltruhe: **** , *** ( - Fach) -18°C Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Verpackungsseite; ** ( - Fach) -12°C 1 Monat; * ( - Fach) - 6°C 1 Woche; Eisfach des Kühlschranks 3 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, innerhalbvon 24 Stunden verzehren. Nur gekocht verzehren.
Boiling
Zubereitung: Das Produkt auftauen. Die Krake in einen Topf mit reichlich gesalzenem Wasser, 2 Knoblauchzehen und Petersilie 20-30 Min. kochen lassen. Die Krake im Kochwasser abkühlen lassen. Den Kopf in Streifen und die Arme in kleine Schelben schneiden. Eine Soße mit olivenöl, gehaokte Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vorbereiten und die Krakentelle damit marinieren.
BETRIFFT NICHT
BETRIFFT NICHT
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