Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
In der Tiefkühltruhe: **** , *** ( - Fach) -18°C Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Verpackungsseite; ** ( - Fach) -12°C 1 Monat; * ( - Fach) - 6°C 1 Woche; Eisfach des Kühlschranks 3 Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, innerhalbvon 24 Stunden verzehren. Nur gekocht verzehren.
Stir Frying
Zubereitung: 200g Crevvettenschwänze unter kaltem Wasser auftauen. 1/2 Schalotte und 1 Knoblauchzehe fein hacken und mit wenig heißem Olivenöl in einer Pfanne anbräunen. Danach 80g Kirschtomaten hinzufügen und für 3-4 Min. schmoren. Nach dieser Zeit 3 Teelöffeln Curry zugeben. Nach Wunsch mit Sahne aufgießen. Die Arbi Crevetten hinzufügen und mit der Sauce durchmengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für weitere 2-3 Min. einkochen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
BETRIFFT NICHT
BETRIFFT NICHT
BETRIFFT NICHT