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250g Frozen

Frozen Fondue Chinoise Chicken

Coop

Average rating: 3.5 of 5 5 ratings

13.95

Price per 100 Gram
5.58/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Switzerland
Raw materials origin
France (Fleisch)
Nutrition information
Ingredients
Pouletfleisch.
Description
Fondue Chinoise - Pouletfleisch, 250g.

Hygiene-Hinweis:
Verpackung vor dem zubereiten sorgfältigentfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch und übrige verzehrsfertige Zutaten nicht mit dem rohen Fleisch in Kontakt bringen.
More information
Weight
Drained net weight: 0.0
Net weight: 250.0 g
Note
At coop@home, there are no additional charges for frozen products.
Storage
Frozen

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C: 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im *** -und **** -Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.
Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use
Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehren aus dem Tiefkühler nehmen. Folie abziehen und in der Schale servieren. Fleischbouillon aufkochen und im Caquelon aufs Rechaud stellen. Aufgerollte Fleischtranchen auf die Fonduegabel stecken, in de Bouillon kurz garen lassen und mit den verschiedenen Saucen geniessen. Anschliessend die Bouillon mit etwas Sherry verfeinern. Nach Belieben mit Sojasauce nachwürzen und chinesische Glasnudeln mitkochen. In Tässchen servieren.

Rezept: Sauce Diavolo: 200 g Rahmquark mit 10 g scharfem Senf vermischen, 20 g gehackte Kapern, 6 feingeschnittene Oliven und 50 g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Grüne Pfeffersauce: 100 g Rahmquark mit 100 g Mayonnaise vermischen. 20 g eingelegten grünen Pfeffer mit 50 g Rahmquark püriren und unter die Masse ziehen. Mit Salz würzen. Nach Belieben noch mit etwas ganzen oderleicht zerquetschten grünen Pfefferkörnen anreichern.
Meerrettich-Pflaumensauce: In einer Pfanne 50 cl Cognac erhitzen und 30 g in kleine Würfeli geschnittene getrocknete Pflaumen dazugeben. Auf kleiner Stufe einköcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Auskühlen lassen. 200 g Rahmquark und 50 g Mayonnaise
Article number
4595367
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch