Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
250g Frozen

Frozen Fondue Chinoise Horse Meat

Coop

Average rating: 3.0 of 5 4 ratings

14.95

Price per 100 Gram
5.98/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Switzerland
Nutrition information
Ingredients
Pferdefleisch.
Description
Fondue Chinoise Pferd 250g.
More information
Weight
Drained net weight: 0.0
Net weight: 250.0 g
Note
At coop@home, there are no additional charges for frozen products.
Storage
Frozen

Tiefkühlprodukt: Aufbewahren ab Einkauf: im Kühlschrank (bei höchstens 5°C): 1 Tag; im Eiswürfelfach * und ** des Kühlschranks (bei -6°C bis -12°C): 3 Tage; im *** -und **** -Fach oder Tiefkühlgerät (bei -18°C oder kälter): gemäss Datum.
Bei Überschreiten dieser Fristen ist eine Qualitätseinbusse möglich. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.

Notes on use
Packung ca. 30 Minuten vor dem Verzehren aus dem Tiefkühler nehmen. Folie abziehen und in der Schale servieren. Fleischbouillon aufkochen und im Caquelon aufs Rechaud stellen. Aufgerollte Fleischtranchen auf die Fonduegabel stecken, in der Bouillon kurz garen lassen und mit den verschiedenen Saucen geniessen. Anschliessend die Bouillon mit etwas Sherry verfeinern. Nach Belieben mit Sojasauce nachwürzen und chinesische Glasnudeln mitkochen. In Tässchen servieren.

Rezept: Sauce Diavolo: 200g Rahmquark mit 10 g scharfem Senf vermischen, 20g gehackte Kapern, 6 feingeschnittene Oliven und 50g eingelegte Peperoni (scharf) in kleine Würfeli geschnitten, beigeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Rassige Senfsauce: 150g Rahmquark, 50g Mayonnaise, 2 EL grobkörnigen Senf und 1EL Dijonsenf scharf zusammen vermischen. Nach Belieben mit Salz und grobkörnigem schwarzem Pfeffer würzen.

Hygiene-Hinweis:
Verpackung vor dem Zubereiten sorgfältig entfernen und wegwerfen. Das Fleisch immer vollständig durchgaren. Gegartes Fleisch undübrige verzehrfertige Zutaten nicht mit dem rohen Fleisch in Kontakt bringen.
Article number
4542970
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch