Your shopping cart is still empty.
Add a product and start shopping.
-
Home delivery
Total amount
Total:
Add a product and start shopping.
Total:
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Im Kühlschrank (5°C): 24 Stunden. * Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 1 Woche. ** Fach (-12°C): 1 Monat. *** Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Nur im zubereiteten Zustand genießen.
Baking
Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen.
Backofen: 200°C(Ober- und Unterhitze) / 180°C (Umluft) für ca. 12-14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.