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270g Frozen

Gourmet d'Alsace Mushroom Tarte Flambee

Gourmet d'Alsace

Average rating: 5.0 of 5 3 ratings

4.50

Price per 100 Gram
1.67/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
France
Nutrition information
Ingredients
WEIZENMEHL, Pilzmischung 19% (Champignons 10%, Butterpilze 3,2%, Steinpilze 1,8%, Schüpplinge, Shiitaké, Edel Reizker), Wasser, QUARK Magerstufe 13%, RAHM 13%, geriebener Käse (KÄSE, Trennmittel: Stärke), Rapsöl, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärken, Speisesalz,Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, WEIZENMALZMEHL, Mehlbehandlungsmittel: L-Cystein. Kann Spuren von SCHALENTIEREN, FISCH, WEICHTIEREN, SENF, EI enthalten.

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Flammkuchen mit Pilzen, Speisequark und Crème Fraîche, roh, tiefgefroren
More information
Storage
Frozen

Bei -18°C. *Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage ***Fach oder Tiefkühltruhe (-18°C): siehe Seitenlasche. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Notes on use

Baking
Den Backofen bei 250°C ca. 10 Minuten vorheizen (Wir empfehlen Heissluft). Den tiefgefrorenen Flammkuchen aus der Folie nehmen und auf den Rost in die Mitte des Ofens schieben. Ca. 8-12 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren. Den Backvorgang überwachen. Der Flammkuchen ist gar, wenn der Teig fest ist und der Rand leicht braun. Sofort heiss servieren. Hierzu passt ein frischer Salat. Guten Appetit!

Article number
6484639
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch
Miscellaneous
Belegt mit Steinpilzen, Butterpilzen und Champignons wird dieser raffinierte Flammkuchen mit seinem Waldnoten Feinschmecker aufder Suche nach authentischen Aromen und Leichtigkeit begeistern. Als die Bauern im Elsass noch selber Brot backten, prüften siedie Temperatur ihrer Steinöfen indem sie dünne Teigstreifen in den mit Holz beheizten Ofen schoben. So entstand der Elsässer Flammkuchen.