- Home
- Food
- Frozen
- Meat & Fish
- Fish & Seafood
- Arbi Condiscoglio Sugo mare ASC & MSC
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (0)
-
Store locator
Country of production
Nutrition information
Ingredients
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Storage
In der Tiefkühltruhe: **** , *** ( - Fach) (-18°C): Mindestens haltbar bis: siehe Datum auf der Verpackungsseite; ** (- Fach) (-12°C): 1 Monat; * (- Fach) (- 6°C): 1 Woche. Eisfach des Kühlschranks: 3 Tage.
Notes on use
Sauteing
Zubereitung: 1. Etwa 250 g Nudeln (oder 230/250 g Reis) in Salzwasser al dente kochen. 2. Das noch tiefgekühlte Produkt in die Pfanne geben. Bei hoher Hitze 3 Minuten mit Deckel und weitere 4 Minuten ohne Deckel kochen lassen (dabei öfters umrühren). 3. Die nicht zu weichen Nudeln abgießen und in der Pfanne mit der Sauce etwa 2 Minuten lang sautieren (durchmengen). 4. Für einen würzigeren Geschmack, Chili-Pfeffer hinzufügen. (Falls Sie keinen Topfdeckel verwenden, bitte ein halbes Glas Wasser hinzufügen).
Certification
