- Home
- Food
- Frozen
- Meat & Fish
- Fish & Seafood
- Breaded Fish
- Frozen MSC Plaice Fish Sticks 2 Pieces
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (17)
-
Store locator
Product information
More information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Netherlands
Nutrition information
Ingredients
GOLDBUTTFILETS 55% (gefangen im Nordostatlantik, Schleppnetze), Panande (WEIZENMEHL, Kochsalz, Paprika, Curcuma), Sonnenblumenöl, Wasser, Kochsalz.
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Goldbuttfilets (Pleuronectes platessa) vorfrittiert, paniert, zum Gekochtessen
Goldbuttfilets paniert.
Pleuronectes platessa - sehr festes, weisses, kräftig schmeckendes Fleisch.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/ch
2 Stück. 200g.
Goldbuttfilets paniert.
Pleuronectes platessa - sehr festes, weisses, kräftig schmeckendes Fleisch.
Dieses Produkt stammt aus einer Fischerei, die unabhängig nach den Richtlinien des MSC für eine beispielhafte und nachhaltige Fischerei zertifiziert wurde. www.msc.org/ch
2 Stück. 200g.
Storage
Frozen
Tiefkühlprodukt: bei -18 °C oder kälter aufbewahren. Im Kühlschrank bei höchstens 5 °C maximal 1 Tag haltbar. Aufgetaute Produkte nicht wieder einfrieren.
Notes on use
In der Pfanne: Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgekühlten Filets bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten goldbraun braten.
Im Backofen: Backofen auf 220°C erhitzen. Die tiefgekühlten Filets auf ein Blech mit Backpapier legen und in der Ofenmitte ca. 18 Minuten backen. Nach Halbzeit wenden.
Im Backofen: Backofen auf 220°C erhitzen. Die tiefgekühlten Filets auf ein Blech mit Backpapier legen und in der Ofenmitte ca. 18 Minuten backen. Nach Halbzeit wenden.
Certification

Identification mark
NL 6083 EC
Article number
4480693