- Home
- Food
- Frozen
- Ready-Made Products
- Frozen Pizza
- Pizza
- Dr.Oetker Bistro Alsatian-style Tarte Flambée
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (0)
-
Store locator
Product information
More information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Germany
Nutrition information
Ingredients
WEIZENMEHL, 27% CRÈME FRAÎCHE, 15% Rohschinken (Schweinefleisch, Salz, Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Rauch), Wasser, 5,4% Zwiebeln, Rapsöl, Olivenöl nativ extra, Salz, Backhefe, Raucharoma, Aroma (enthält WEIZEN), Pfeffer, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), Muskatnuss.
Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients
Description
Flammkuchen mit Rohschinken und Zwiebeln, tiefgefroren
Der Flammkuchen ist eine herzhaft-warme Köstlichkeit für Geniesserstunden. So richtig nach Elsässer Art: mit Crème fraîche auf einem herrlich knusprigen Boden, garniert mit zartem Schinken und pikanten Zwiebeln. Zubereitung: Tiefgekühlten Flammkuchen ausder Folie nehmen. Flammkuchen auf den Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Der Flammkuchen ist eine herzhaft-warme Köstlichkeit für Geniesserstunden. So richtig nach Elsässer Art: mit Crème fraîche auf einem herrlich knusprigen Boden, garniert mit zartem Schinken und pikanten Zwiebeln. Zubereitung: Tiefgekühlten Flammkuchen ausder Folie nehmen. Flammkuchen auf den Rost legen und in die Mitte des vorgeheizten Ofens schieben.
Storage
Frozen
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern.
Notes on use
Baking
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250 °C, Heißluft: 230°C. 2) Folie entfernen. 3) Tiefgekühlten Flammkuchen auf dem Rostin der Mitte des Backofens 6-8 Min. backen.
Article number
6977099