- Home
- Food
- Inventories
- Baking Ingredients
- Baking Mixes
- Bread Mixes
- Ready To Bake Sunflower Seed Bread Mix
Similar products
-
Product information
-
Nutrition information
-
Ratings (3)
-
Store locator
Product information
More information
Country of production
Schweiz
Nutrition information
Ingredients
Halbweissmehl (Weizen), Sonnenblumenkerne 6%, Sojaschrot, Kochsalz jodiert, Trockenhefe, getrockneter Sauerteig (Roggen), Weizenkleber, Zucker, Acerolapulver auf Maniokstärke (zur Backverbesserung), Enzyme (Amylasen).
Description
Fertigbackmischung für Sonnenblumenkernenbrot, 500g. Mit Hefe.
Rezept: manuelle Herstellung (Richtwerte): Inhalt der Packung und ca. 3,1dl Wasser (zimmerwarm) von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Minuten zu einem elastichen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einen Schüssel 40 Minuten ruhen lassen. Anschliessend den ganzen Teig - oder aufgeteilt in mehrere Stücke -lang oder rund formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals zugedeckt weitere 30-40 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche der Teiglinge mit Wasser bestreichen und mit einem Messer einschneiden und in den auf 230°C vorgeheizten Ofen schieben. Nachca. 10 Minuten die Backtemperatur auf 190°C, im Umluft-Backofen auf 170°C reduzieren.
Backzeiten: 1 grosses Brot ca.45-50 Min.; 2 kleine Brote ca. 35-45 Min.; 8 kleinere Brötchen ca. 25 Min.
Für Backautomat: Inhalt der Packung und ca. 3,3dl Wasser (zimmerwarm) in den Backtopf geben und das entsprechende Backprogramm starten.
Rezept: manuelle Herstellung (Richtwerte): Inhalt der Packung und ca. 3,1dl Wasser (zimmerwarm) von Hand oder mit der Maschine ca. 8 Minuten zu einem elastichen Teig kneten. Den Teig zugedeckt in einen Schüssel 40 Minuten ruhen lassen. Anschliessend den ganzen Teig - oder aufgeteilt in mehrere Stücke -lang oder rund formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Nochmals zugedeckt weitere 30-40 Minuten gehen lassen. Die Oberfläche der Teiglinge mit Wasser bestreichen und mit einem Messer einschneiden und in den auf 230°C vorgeheizten Ofen schieben. Nachca. 10 Minuten die Backtemperatur auf 190°C, im Umluft-Backofen auf 170°C reduzieren.
Backzeiten: 1 grosses Brot ca.45-50 Min.; 2 kleine Brote ca. 35-45 Min.; 8 kleinere Brötchen ca. 25 Min.
Für Backautomat: Inhalt der Packung und ca. 3,3dl Wasser (zimmerwarm) in den Backtopf geben und das entsprechende Backprogramm starten.
Storage
Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren.
Notes on use
Enthält schon die Hefe und alle Zutaten für ein knuspriges Sonnenblumenkernenbrot. Nur noch Wasser dazu und fertig.
Article number
3566905