Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
Close
370g

Dr. Oetker Chocolate Chip Muffin Mix

Dr.Oetker

Average rating: 4.5 of 5 6 ratings

5.95

Price per 100 Gram
1.61/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Hungary
Nutrition information
Ingredients
'Contains GLUTEN. May contain traces of EGGS, MILK, NUTS, SOYA.'

Information for allergy sufferers: See highlighted ingredients

Description
Backmischung für Muffins
The classic muffins with pieces of chocolate are a popular treat for young and old. With the new baking mix from Dr. Oetker, you can conjure up delicious muffins in no time at all that taste great, look good and suit every occasion! The baking mixture already contains the baking tins for 12 delicious muffins. Dr. Oetker guarantees easy and quick preparation. Muffins - the great pleasure for young and old - also directly from the hand.
More information
Weight
Net weight: 370.0 g
Storage

Kühl und trocken lagern.

Notes on use

Baking
Sie fügen noch hinzu: 1 dl Milch, 125g Butter (Margarine) weich, 2 Eier. 1. Vorbereiten: Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 °C vorheizen (Heissluft 160 °C). Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchster Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. 2. Teig zubereiten: Die Hälfte der Schokoladenstückchen unterrühren. Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins- Papierförmchen verteilen und mit den restlichen Schokoladenstückchen bestreuen. 3. Backen: In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins auf einem Kuchengitter auskühlenlassen.

Sie fügen noch hinzu:
1 dl Milch/
125 g Butter (Margarine)
2 Eier 2oeufs
Für 12 Muffins:
Vorbereiten:
Eine Muffinsform (oder ein Backblech) mit den Muffins-Papier-förmcher, auslegen. Bockofen auf 180°C vorheizen (Heissluft 160°C).
Teig zubereiten:
Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter (Margarine), Eier und die Milch hinzufügen Mit dem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann auf höchstes Stufe während 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfteder Schokoladen stückchen unterrühren Den Teig mit Hilfe von zwei Esslöffeln in die 12 Muffins-Papierförmchen verteilen und mit denrestlichen Schokoladenstückchen bestreuen.
Backen:
In der Ofenmitte während ca. 20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins aufeinem Kuchengitter auskühlen lossen.
Article number
4779819
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch