Basket

Your shopping cart is still empty.

Add a product and start shopping.

Total amount

Order subtotal:
CHF
Delivery costs:
CHF

Total:

CHF
Close
20g

Dr. Oetker White Gelatine 12 Pieces

Dr.Oetker

Average rating: 5.0 of 5 1 rating

1.85

Price per 100 Gram
9.25/100g
Product information
Freshness guarantee
Keeps for at least 30 days after receipt
Country of production
Germany
Ingredients
Schweinegelatine.
Description
Speisegelatine
Gelatine is a purely natural product and serves as a binding agent to strengthen cream cakes, creams, gels and much more. The gelatine leaves are soaked in cold water, the excess easily squeezed out. Stir the gelatine into warm liquid if you want to form a gel, until it has dissolved. Allow to solidify in the refrigerator. The leaves can also be dissolved in the microwave in mild heat.
More information
Weight
Net weight: 20.0 g
Storage

Bei Zimmertemperatur lagern. Trocken und geruchfrei lagern.

Notes on use

ready-made meal
12 Blätter Gelatine sind ausreichend für 1 l Flüssigkeit. Einweichen: Benötigte Anzahl Blätter einzeln ins kalte Wasser geben und ca. 5 Minuten quellen lassen. Auflösen am Herd: Die gequollenen Blätter herausnehmen, ausdrücken und in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze oder im Wasserbad auflösen. Auflösen in der Mikrowelle: In einer Schüssel bei 600 Watt in 10-Sekunden-Schritten. Bei kalten Flüssigkeiten / Cremen: Die aufgelöste Gelatine in die Masse einrühren. Bei heissen Flüssigkeiten: Gequollene, ausgedrückte Gelatine unaufgelöst in die noch heisse, aber nicht mehr kochende Flüssigkeit geben. So lange rühren, bis die Gelatineaufgelöst ist. Festigen: Im Kühlschrank fest werden lassen (mind. 2 Std.). Hinweis:Gelatine-Speisen gelingen nicht mit frischenKiwis, Ananas, Mangos, Papayas und Feigen. Diese Früchte vorher blanchieren oder aus der Dose verwenden.

Identification mark
'DE BW 03004 EG'
Article number
6134266
Supplier
Coop
P.O. Box 2550, CH-4002 Basel
Phone: 0848 888 444
Website: www.coop.ch
Miscellaneous
Speisegelatine